septembre 7, 2016

Menu de la semaine

DU LUNDI 21 AU VENDREDI 25 NOVEMBRE 2016

LUNDI

Endives au saumon fumé, pommes de terre vapeur
Fricassée de poulet aux amandes et coriandre, riz pilaf
Gratin de potiron au parmesan, pommes de terre vapeur
Tagliatelles aux 4 fromages

Salade de carottes à l’orientale, poulet rôti et segments d’oranges
Salade de crevette à l’avocat, ananas et mangue

Tiramisu au spéculoos et caramel au beurre salé
Verrine légère aux poires et spéculoos
Salade de fruits frais de saison


MARDI

Pavé de saumon à l’aneth, gratin de butternut aux pommes de terre
Lasagne à la bolognaise, carottes poêlées aux fines herbes
Gratin de butternut aux pommes de terre, carottes poêlées aux fines herbes
Spaghetti à la carbonara

Salade de chou-fleur au jambon et au comté
Salade de boulghour à l’italienne, allumettes de mozzarella

Tiramisu au spéculoos et caramel au beurre salé
Muffin au chocolat
Salade de fruits frais de saison


MERCREDI

Pavé de saumon à l’aneth, gratin de butternut aux pommes de terre
Wok de bœuf mariné à la sauce soja, ail, gingembre et citron vert, nouilles sautées
Nouilles sautées aux légumes, sauce soja, ail, gingembre et citron vert
Tagliatelles aux 4 fromages

Salade de carottes à l’orientale, poulet rôti et segments d’oranges
Salade exotique aux crevettes, ananas, mangue et avocat

Tiramisu au spéculoos et caramel au beurre salé
Clafoutis pommes poires
Salade de fruits frais de saison


JEUDI

Boulettes de lieu aux épices, sauce tomate à la coriandre et quinoa gourmand
Mijoté d’agneau aux légumes, mousseline de carottes et lentilles vertes
Quinoa gourmand, sauce tomate à la coriandre, mousseline de carottes
Spaghetti à la carbonara

Salade de chou-fleur au jambon et au comté
Salade de boulghour à l’italienne, allumettes de mozzarella

Tiramisu au spéculoos et caramel au beurre salé
Crème de semoule aux agrumes
Salade de fruits frais de saison


VENDREDI

Boulettes de lieu aux épices, sauce tomate à la coriandre et quinoa gourmand
Haut de cuisse de poulet mariné au miel, gingembre et oignon, riz pilaf
Quinoa gourmand, sauce tomate à la coriandre, mousseline de carottes
Tagliatelles aux 4 fromages

Salade de carottes à l’orientale, poulet rôti et segments d’oranges
Salade exotique aux crevettes, ananas, mangue et avocat

Tiramisu au spéculoos et caramel au beurre salé
Perles du japon au lait de coco, tartare mangue-passion
Salade de fruits frais de saison