Semaine du 6 juin 2016

LUNDI

Crevettes sautées au citron et à l’ail, nouilles de riz
Blanquette de veau, riz parfumé au jasmin
Nouilles sautées aux petits légumes nouveaux

Crumble de mendiants aux fraises
Tiramisù au spéculoos et caramel au beurre salé
Salade de fruits frais de saison


MARDI

Crevettes sautées au citron et à l’ail, nouilles de riz
Lasagnes à la bolognaise maison
Quiche au fromage de chèvre et épinards, coulis tomate-basilic

Clafoutis pomme-poire
Tiramisù au spéculoos et caramel au beurre salé
Salade de fruits frais de saison


MERCREDI

Filet d’églefin rôti, tomate à la provençale et gratin de macaronis
Aiguillettes de poulet yakitori, spaghettis et carottes persillées
Tomates à la provençale, spaghettis et carottes persillées

Clafoutis pomme-poire
Crème de yaourt aux amandes et compotée de rhubarbe
Salade de fruits frais de saison


JEUDI

Filet d’églefin rôti, tomate à la provençale et gratin de macaronis
Médaillon de dinde à la ricotta, pignons, herbes fraîches et poêlée de légumes
Gratin de macaronis, poêlée de légumes

Clafoutis pomme-poire
Tiramisù au spéculoos et caramel au beurre salé
Salade de fruits frais de saison


VENDREDI

Lieu noir en croûte de parmesan, curry de légumes
Cuisse de canard confit, pommes sarladaises et chutney de figues
Quiche aux courgettes et poireaux

Profiteroles au chocolat
Compotée fraises-rhubarbe au lait d’amande
Salade de fruits frais de saison

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