LUNDI
Crevettes sautées au citron et à l’ail, nouilles de riz
Blanquette de veau, riz parfumé au jasmin
Nouilles sautées aux petits légumes nouveaux
Crumble de mendiants aux fraises
Tiramisù au spéculoos et caramel au beurre salé
Salade de fruits frais de saison
MARDI
Crevettes sautées au citron et à l’ail, nouilles de riz
Lasagnes à la bolognaise maison
Quiche au fromage de chèvre et épinards, coulis tomate-basilic
Clafoutis pomme-poire
Tiramisù au spéculoos et caramel au beurre salé
Salade de fruits frais de saison
MERCREDI
Filet d’églefin rôti, tomate à la provençale et gratin de macaronis
Aiguillettes de poulet yakitori, spaghettis et carottes persillées
Tomates à la provençale, spaghettis et carottes persillées
Clafoutis pomme-poire
Crème de yaourt aux amandes et compotée de rhubarbe
Salade de fruits frais de saison
JEUDI
Filet d’églefin rôti, tomate à la provençale et gratin de macaronis
Médaillon de dinde à la ricotta, pignons, herbes fraîches et poêlée de légumes
Gratin de macaronis, poêlée de légumes
Clafoutis pomme-poire
Tiramisù au spéculoos et caramel au beurre salé
Salade de fruits frais de saison
VENDREDI
Lieu noir en croûte de parmesan, curry de légumes
Cuisse de canard confit, pommes sarladaises et chutney de figues
Quiche aux courgettes et poireaux
Profiteroles au chocolat
Compotée fraises-rhubarbe au lait d’amande
Salade de fruits frais de saison
Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.